domingo, 17 de marzo de 2013

Pastel de chocolate blanco


A nuestro amigo Franmi le encanta el chocolate. Aprovechando que el otro día íbamos  a su casa a tomar café preparamos un pastel de chocolate blanco muy facilito. Fue todo un éxito, así que repetiremos para otra ocasión.

Ingredientes:

-200 mg de nata para montar
-100 mg de azúcar
-5 tabletas de chocolate blanco (450g)
-2 tarrinas de queso fresco de untar
-4 cucharadas de mantequilla y un chorrito de leche
-un paquete de galletas (50mg)


Preparación:

Primero molemos las galletas. Derretimos la mantequilla y le añadimos un chorrito de leche, después la vertemos encima de la galleta molida y mezclamos con las manos. Tiene que quedar una masa algo compacta, que no se desmenuce la galleta. Lo metemos en la nevera mientras preparamos el resto.
Montamos la nata. Por otro lado, derretimos el chocolate blanco (nosotras lo hemos metido en el micro, pero id con mucho cuidado para que no se os queme) y dejamos que se enfríe un poco.
En un bol ponemos el queso y el azúcar y lo mezclamos bien con las varillas, después añadimos el chocolate derretido y seguimos mezclando. Por último, añadimos la nata y a mano la vamos mezclando con movimientos envolventes para que quede mas esponjosa.
Vertemos encima de la base de galleta y a la nevera!
Si lo podéis resistir, sería preferible comerla al día siguiente, eso si podéis…jejeje



Esperamos que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario